Служит тут, красивый поселок!!74-76 год. До сих пор снится!Была подруга Суярова Галя. И моя тётя работала тут геологом. на рудниках

Гость

Табошар  — 2537 дней назад

Рекомендую!

Посёлок Табошар,не Табошары,не горы Алтая!... Посёлок закрытого типа,изначально из-за военного производства!... оТКРЫТОГО ТОЛЬКО В 1986 году... Привет 1 школе класс "б"выпуск 1990 года,много людей уехало в Германию... Эдуард Балясников.

Гость

Табошар  — 2703 дней назад

Рекомендую!

Я жила в Табошаре с 1986 по 1996 год, в микрорайоне, рядом с заводом "Щланги", много юыло знакомых, друзей все уехали. Вот бы повидать их, и погулять по Табошару. Увидеть бы мою подругу Мухину Валентину.

Гость

Привет Табошарцам!  — 2945 дней назад

Рекомендую!

Мои родственики по материнской линии жили на центральной площади на 2-м этаже в доме, балкон которого входил прямо на памятник Ленину и автобусную остановку, на фоне самой высокой горы. Там жили мой дедушка - Свиньин Фёдор Селивёрстович, работавший сначала пожарным на руднике, а по выходу на пенсию - дерурил в бойлерной при больнице, а я приезжая к нему в гости из г. Гродно (в Белоруссии) носил ему обеды. Там же жила моя бабушка, работавшая заведующей детским садиком. Помню как я ходил в открытый бассейн. Тогда я был маленький и барахтался там в лягушатнике, но помню рядом был и большой бассейн с вышкой для прыжков. Помню днём было очень жарко и на заборах сидело много саранчи, а иногда и богомолы попадались.

Гость

привет школьникам зои Космодемьянской. мой первый званок на урок прозвинил 1980г. Б класс.  — 2986 дней назад

Рекомендую!

Я родился и вырос в этих горах 1973Г. Мои тел 8 918 046 76 77. В маем классе было много девчат. Павел.

Гость

— 3252 дней назад

Рекомендую!

Впервые поселок Табошар я увидел в октябре 1973 года.Поселок предстал передо мной во всем обличии со склона горы на которую завез меня мой коллега по работе Хатюхин Василий Афанасьевич.Хоть и была осень но было все равно красиво.Возможно и вправду его называют Швейцарией если все его банки перевезти туда.Тогда бы вопросов не возникало и этот поселок достоин иметь все для этого.Гайнулин Гена житель Израиля.

Гость

Рекомендую!

Гость

Рекомендую!

Гость

— 3307 дней назад

Рекомендую!

Наша семья жила в Табошаре в 1975-1977 годах ( 1 микрорайон, дом 40 кв.6). Папа работал в милиции, мама- в заводоуправлении. Здесь есть сообщение от Анатолия Лещева - я Вас смутно помню, по-моему Вы жили на 5 этаже.

Гость

— 3325 дней назад

Рекомендую!

Табошар-это моя РОДИНА!!!В нем прошло мое детство,юность,отрочество!Был самый красивый городок!Замечательные люди!А какое было обеспечение!Настальгия!Всем Табошарцам привет и здоровья!!!

Гость

рассказ о доме  — 3366 дней назад

Рекомендую!

Я родился в этом городе провел часть детства в этом прекрасном, чудесном, замечательном для меня городе.

Гость

— 3379 дней назад

Рекомендую!

прекрасный город .чудесный народ.лучшие годы жизни !лещев мы жили с 1974 по 1982 год.много прекрасных людей Шамсутдинвы.нигматулины.улумбековы.Хаитовы.Щеневы.ивановы и.т.д

Гость

дорогой сердцу пос Табошар  — 3389 дней назад

Рекомендую!

в Табошаре жила с 1971-1975 училась в школе Ленина 7-8 классы из одноклассников помню только одного Сашу Шлыкова.Родители жили до92года мама работала воспитателем может кто её помнит Богданова мария Лукинична .мой муж тоже из Табошара Бочаров Михаил зовут меня Богданова наташа.т 89529076312.может кто помнит мою маму ,моего мужа меня отзовитесь.мы живём в Новосибирске.каждое лето я ездила в Табошар и радовалась как Табошар расцветает а потом скорбела от того что его разрушают.

Гость

Город с секретным прошлым.  — 3396 дней назад

Рекомендую!

Табошары это небольшой городок расположены в горах Алтая. Раньше он имел ещё одно название Ленинабад 31. Там располагалось предприятие закрытого типа, работники которого давали подписку на 20 лет не разглашения. В районе рядом с кишлаком Такмак находится по заявлениям геологов большое месторождение вольфрама, и одно время даже собирались начать его добычу и переработку.

привет всем кто знаеть города табошара  — 3471 дней назад

Рекомендую!

Табошар не забываемый город там жили прекрасные люди и до сих пор живут ! мне 20 лет я из табошара ! хочу узнать историю этого города но ни где не нахожу ответа ! живу 1 мк дом 9 31 кв ! 992928580995мой номер

Гость

привет кто с табошара (табошарцы)  — 3471 дней назад

Рекомендую!

я родилься в табошаре ! табошар чудесная город Я очень хотел заново строить его но этого невозможно я так думаю

Гость

город детсва  — 3595 дней назад

Рекомендую!

Я родилась в Табошаре в 1952 году на ул. Октябрьской. В 1959 пошла в школу им. Ленина, что около парка, в 1а класс. Первая и самая любимая учительница Эрлер Лариса Пиусовна. Моя девичья фамилия Астахова Галина. В 1962 наша семья переехала в Хабаровск. Самые лучшие воспоминания из дества связаны с Табошаром. Хочу узнать что-нибудь про мою первую учительницу.

Гость

— 3745 дней назад

Рекомендую!