Отзывы

Гость

О Туркменистан,Очизна любимая!,Край Родной!  — 184 дней назад

Рекомендую!

Любимый мой дорогой городок!Все мы с благодарность и недностью вспоминаем про наш тот милый городок.Ты многое в нас впитал.Вынужденны были уехать,но до сих пор несем добрую память о тебе.Живя в России,мы круто отличаемся,своими качествами,тот незабываемый интеренациональный быт ,который задал нам тот милый городок-Безмеин,задал нам такой стержень к любви и доброте к друг другу и всеми восточными прелестями.

Гость

— 433 дней назад

Рекомендую!

Мы жили в Ак-тепе с 1957- по 1970 год. Папа был военным летчиком, а я после окончания начальной школы училась в безмеине в школе 1. Ирина Викторовна Гайбут преподавала к нас биологию. Воспоминания о военном городке и Безмеине - самые светлые! Юность, первая влюбленность , друзья, походы в кино вместо уроков, танцы в военном клубе, виноград за 20 копеек и арбузы за 5 , которые привозили в гарнизон туркмены на повозках, любимые учителя и ощущение свободы и полной безопасности

Гость

Рекомендую!

Гость

Детство  — 667 дней назад

Рекомендую!

Сама я никогда не была в Безмеине, но мой муж был оттуда родом. Может кто то помнит Скворцова Геннадия, 1970 года рождения, увлекался мотоциклами, занимался в школе ДОСААФ. К сожалению, он умер два года назад, 1 января 2020 года. Он очень хотел съездить в Безмеин, к сожалению, не получилось. Всегда ловил весточки с Родины, знал, что город переименовали. В Ашхабаде остались родственники, изредка созванивались, от них и узнавал новости.

Гость

— 1135 дней назад

Рекомендую!

родилась в Безмеине в1963 году русская ,своё детство помню хорошо ,магазин Бахор при мне строился ,дальше вниз по улице была почта ,а на другой стороне дороги наш дом .всё помню ,бог мой как было здорово ,море самых вкусных фруктов согретых солнцем Туркмении .пишу спонтанно ,сквозь слёзы мысли путаются ,но всё все в сердце ,до смерти не забуду.Меня на Урал увезли в пятилетнем возрасте , поэтому воспоминания только детские ,но очень тёплые во все смыслах.Галя Клевакина.

Гость

г.Безмеин  — 1402 дней назад

Рекомендую!

В далеком 1986 году мне довелось работать на ремонте томатно -консервного завода в апреле месяце,хотел бы приехать посмотреть что там изменилось!

Гость

г.Безмеин,1968-1984 г.г.  — 3369 дней назад

Рекомендую!

Кто знает или помнит Максима-Максимова Игоря с 48 ми отзовитесь,есть страницы в конт-те в однокл-х...

Гость

— 3904 дней назад

Рекомендую!

я в 1984 году был участником детского форума в г.безмеин.Нас распределяли по квартирам на время форума.сам я из города салават что в башкирии.жили на томатном у Лилии Яхиной.Знал Саакяна Самвела и Костюкова Костю.Меня можно найти на Мой Мир. Евгений Поспешенко.

Гость

— 4271 дней назад

Рекомендую!

Я теперь уже не Сердюкова, а Меньшикова. Живу в Санкт-Петербурге. с 1980 года. Меня можно найти в Контакте.

Гость

Рекомендую!

Я выросла на Томатном. Елена Сердюкова. Часто снится квартира на Б.Победы 39. Училась в шк. № 6 вместе с И. Белоусовой, С. Мужикаевой, Е. Каменевой, О. Брянцевой. Помню Мишку Ачилова, Толика Овезова, Зою Юнусову, Аню Артюхову. Так бы здорово было бы найти их!

Гость

Я, родом из Безмеина.  — 4302 дней назад

Рекомендую!

С рождения проживала в Безмеине, окончила школу №1 в 1977 году. Проживала в Цемгородке. Детство было безоблачным, беззаботным. Кино за 10 копеек, за 15-20 в кинотеатр "Восток" или в Цемклуб. Народ был добродушным, до какой-то поры не запирались на ночь. ПОмню стрекотание цикад и квакание лягушек по ночам. А как было жарко ночью, пока не смочишь простынь- не уснешь. А помните, как по весне играли в классики, прыгалки, по очереди через длинную и обычная скакалка. А когда подросли- танцы у ДК или Цемклуба, а в старших классах в АК-тепе бегали, а потом и замуж повыходили за военных.

Гость

— 4337 дней назад

Рекомендую!

Я жил в Ак-тепе с 73 по 80 г,в старом городке возле санчасти,учился в Безмеине в школе №1 с 4-8 кл.Может быть кто то помнит меня -Егоров Олег.Со мной учились Агаркова Ирина,Леухина Света,Бердыева Наташа-сидел с ней за одной партой,Лутиков,Дурдук Володя,Дворянкин Сергей.Классная была Гайбут Ирина Викторовна.Если вам что либо известно ,напишите.

Гость

— 4450 дней назад

Рекомендую!

здравствуйте!напишите пожалуйста может кто помнит мои родители поженились и жили с1955по1967.затем они переехали в г.уфа,в безмеине родились два старших брата.имена родителей рахматуллины минулла и минсолу,братьев зовут шамиль и фаниль,не надеюсь но жду ответа,спасибо!

Гость

Давно это было...  — 4751 дней назад

Рекомендую!

В Безмеине училась в школе (жили в военном городке Ак-Тепе). Безмеин конца шестидесятых годов прошлого века представлял собой весьма мрачное образование - цементный завод с работавшими там заключёнными, не прекращающийся смог, цементная пыль, скрипящая на зубах и постоянно попадающая в глаза. Но были хорошие школы, в том числе музыкальная и художественная.

Гость

Воспоминания.  — 4889 дней назад

Рекомендую!

А я вспоминаю Безмеин, как самое лучшее время в моей жизни. Во первых -это молодость,это отличные друзья (кстате ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ПОМНИТ МЕНЯ, Я ПАНОВА НАДЕЖДА). Это работа и опять друзья !!! Хотелось бы увидеть ещё этот город,этих людей.Но увы жизнь распоряжается так, как ей хочется.

Гость

Я там жила  — 5062 дней назад

Рекомендую!

Я проживала в г. Безмеин собственно там и прошло мое детство. Маленький красивый зеленый уютный гродок можно сказать посреди пустыни. Очень часто вспоминаю как дружно все нации там жили.

Туристы кто…